区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

政协委员献爱心 养老院里换新景——区政协主席严家安到王岗乡养老院捐赠慰问

2022-06-29 来源:映像王岗

      6月24日,区政协主席严家安、副主席陈明德带领有捐赠项目的政协委员一行调研慰问王岗乡养老院,乡党委副书记孙崇俊陪同。

 

 

      区政协一直非常关心王岗乡养老院的健康养老事业发展,了解到养老院的实际困难,严家安看在眼里、记在心里,倡导大家用实际行动去尊老敬老、爱老助老。

 

 

      此次,区政协的委员们带着一颗无比关怀的心,向养老院捐赠了12台新空调,将大力改善养老院的基础建设,为老人们创造一个良好的居住环境,帮助老人们住的舒适、开心,健康生活。

 

 

 

      在养老院,严家安详细询问了在场老人们的生活情况和身体状况,并与养老院老人亲切交谈。80多岁的张大娘高兴得说“吹空调又好睡,又舒服!感谢政府体贴,关心我们老人家,有了空调后,能睡得更好、吃得更香了。”严主席叮嘱并鼓励老人们要保重身体,健康快乐生活。

 

 

      随后,严家安一行认真查看养老院运营管理、老年人护理、基础设施建设等情况,并叮嘱养老院工作人员,要严格各项规章制度,悉心照顾好老人们的生活,让老人们吃得营养、住得舒心。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区融媒体中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明

新宝6